Siempre que voy a verte
los caminos son distintos
(no porque cambie de dirección
o de senderos)
Son distintos sencillamente distintos
desemejantes quizás
porque cuando estivo entre tus brazos
la temperatura aumenta
nunca igual en cada cita:
esta mesa donde pongo la laptop
y me dispongo a escribirte
[donde fluye la inspiración
por el mismo trastorno de ir a verte]
Las persianas de mi casa
inclusive la vieja fuente (adorno del comedor)
Nada es igual
¡nada…!
Por el hecho de saber que voy a verte
amor mío.
Sólo llevo entre mis manos la sombrilla
y el tiempo justo para estar junto a ti…,
recorro las mismas callejas
donde están los mismo árboles
-todo es igual amor-
¿pero qué diferente es esta mañana?
Muy desigual amor porque voy a verte.
Será la misma trayectoria
en el lugar de siempre
pero:
Siempre que voy a verte
los caminos son distintos…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~+
Sergio Jacobo “elpoetairreverente”
- Autor: el poeta irreverente (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2012 a las 07:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 340
- Usuarios favoritos de este poema: Sergio Jacobo "el poeta irreverente", andres fernandez ruiz, Lucia Pastor, colombiana
Comentarios2
Un hermoso y gran poema !saludos Ciao
el amor los hace distintos poeta eh.
con cariño pase por tus bellas letras siempre tan enamoradas.
colombiana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.