Yo también

Lord VanVle

Yo también he subido al firmamento y he tocado las estrellas,

Yo también me perdí en la inmensidad de la luna llena,

jugué a contar las ovejas,

Yo también anhele ver una estrella fugaz para pedir un deseo,

desee que las hadas madrinas se aparecieran entre mis sueño

y con su varita mágica realizará el efecto que deseaba mi corazón;

Yo también le pedí a cupido que nos flechará en el nombre del amor y cupido obedeció.


Yo también escribía poesía, componía canciones, caminaba en mis sueños

y volaba en mis ilusiones.

Yo también quise ir a un olímpico,

Soñé con traer una medalla a mi país,

Yo también he sufrido por amor, fue duro ver partir a una mujer

y arrojar al mar mi corazón de cristal

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2012 a las 18:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.