De opimas ausencias habitadas
ocultas… palpitantes en la mente
surgen las imágenes ausentes
cegando las rutas insensatas.
En la fuente en que se oculta el tiempo
se adunan y enhebran con sigilo
por las galeras del albedrío
quebrando sentencias contra el viento.
Ya suenan las sirenas lejanas
mutando el tiempo ido, sin regreso.
Con gracia mutila los desechos.
Purificando un nuevo sendero
sin romper las luces del misterio
en el bruno e incógnito vacío.
Todos los derechos reservados, 2012©Hugo Blair M.
- Autor: Hugo Blair M. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2012 a las 22:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.