¿Por qué lloras corazón?
Mi corazón hecho de carne
Listo para el matadero
El se encargara de eliminar
El nombre que me hace daño.
Aun te escondes debajo del mar
Aun tienes miedo de enfrentar la realidad
Y que es lo que has hecho al principio
¿Me amaste a espaldas de todos?
Yo he perdido personas a mí alrededor
Con el propósito de defender este amor
Yo no tengo miedo de enfrentarlos
Yo te amo.
Y el silencio es el conocedor de mis melodías
Pero aun así no encuentras la llave
Que te libere de las cadenas
No sé hasta cuando podre esperarte.
Corazón sin calor
Cuerpo en frialdad
Mi alma busca tu cercanía
Y solo estúpidas palabras de pretexto encuentra
Yo tengo necesidad de vivirte
Y no veo que luches por el amor
Yo llegue a renunciar a todo aquello
Para seguir a tu lado.
No nací para hacer amado
No nací para el amor.
¿Por qué lloras corazón?
Lo único que hiciste fue amar
No me arrepiento de todo el tiempo
A pesar de ello me sentí vivo.
¿Por qué lloras corazón?
Yo pude darlo todo sin recibir nada a cambio
O tal vez hubiese sido no caminar
Intercambiar palabras me siento en el infierno.
13/07/12
- Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2012 a las 23:10
- Categoría: Triste
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.