Pasion y Deseo

Raul Alejandro Galindo

 

 

Todo lo que siento me lleva
a la pasión y el deseo.
Tu mirada habla
más allá de los silencios
del latido de tu corazón
y que es la entrada
de la lujuria que conlleva
 dulzura con un toque de amor y
ternura mezclada con el deseo
de sentir por completo
ese sentimiento que me lleva a tu corazón...


Un dulce pecado de tus labios
que susurra una suave melodía
que enciende mi cuerpo recorriéndolo
con caricias sensuales de tus besos
incandescentes llenos del fuego
ardiente de tu alma.

 

Sentimiento de eternidad
Al cual ignora el pensamiento
guiándose solamente
por el instinto del contacto,
por el latir del corazón
y por el aura que emerge de tu alma
por el amor que nace de ti hacia mi.

 

Cuerpos que ignoran todo y van mas haya de deseo
que se van llenando de caricias y besos,
en un instante junto a ti
 el tiempo se detiene
alimentando así esa pasión
que perdurara por una eternidad
hasta el éxtasis que encendemos
por la llama de nuestro amor.

Este

Raul Galindo.

  • Autor: Raul Alejandro Galindo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2012 a las 23:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Algo sencillo n.n inspirado en una señorita bella, espero les guste. Gracias por leerme ! Saludos. ;)
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.