¿Como estás?
No sabría darte un respuesta certera, por que tengo miedo
De mentirme ,de cometer un ilicito con mis palabras
De romper la verdad ,y venderla a cambio de monedas en
En una estacion de trenes
El día se prestó para esto ,el silencio
Me abrazó y la oscuridad me acompaña
En mi perdida busqueda de una respuesta
Una respuesta que me tilde de honesto
Una respuesta que aún no soñé .
Quiero voltear la hoja y seguir
Leyendo este libro ,quiero cerrar esta puerta
Y seguir caminando ,quiero aplaudir
Esta escena , que el telon cierre y la funcion continúe
Me siento debil otra vez . .. siento que caeré otra vez
Es así como estoy ,eso responde tu pregunta ?
- Autor: toto2 ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2012 a las 01:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.