NINGUNA COMO TU

jorge gonzalez martinez

Sentado en la obscuridad de mi corazon

vienen recuerdos de nosotros dos

bellos momentos

suspiros y enamoramientos

envueltos en sentimientos

ninguna como tu me amo tanto

estrellas flores en el campo

miradas,roses,suspiros

alargando la noche conmigo

el tiempo es nuestro encuentro

se detuvo en el firmamento

tus labios desprenden fuego

nos fundimos sin miedo

sin ti siempre hay distancia

sin verte pulsa mi corazon con ansia

siempre caminamos sin tenciones

abrazados con amor sin complicaciones

siempre bailamos juntos

nuestros anhelos eran minutos

profundos y bellos segundos

soñabamos reimos sin rumbo

comimos de nuestras manos

nuestros secretos juntamos

soñamos viajamos sin acordarnos

toda nuestra pasion

esplotan los volcanes de sensacion

nadie como tu me llevo al cielo

subir al infinito sin celos

todo siempre fue un paraiso

muchos besos caricias 

nadar en un mundo sin piso

ninguna como tu me hace feliz

en mi corazon te espero 

todo nuestro amor 

llegara con un lucero

 

  • Autor: jorge gonzalez martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2012 a las 11:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 356
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • grabra

    Cuanta belleza,amor y anhelo en tu esperanzado poema.Bellas letras,un gusto leerlas.Mi saludo para vos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.