“MUJER ATRAYENTE Y ESBELTA HEMBRA”
Mujer atrayente y esbelta hembra
del fruto de una dulce almendra,
surgió con una rutilante siembra
tu tez morena, que el ardor engendra.
Te he contemplado en el óleo de las rosas
y del clavel, y te llevo en mis pestañas,
en el joyero de las perlas preciosas
de la exquisitez, de la hierbabuena de las montañas.
Tus ojos son espejo de alborada,
tu semblante es néctar y piel de manzana
y tu figura aún es, el recuerdo del ayer.
Mujer, si aún tienes la ventana cerrada
ábrele al amor tu corazón de sultana,
y entrégale tus labios de nata, al amanecer.
J.Marc.Sancho
José Sancho Javaloyes
- Autor: J.Marc.Sancho ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2012 a las 11:29
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 551
Comentarios1
buen poema =)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.