Pompas de jabón...

aura bedoya

Una noche oscura y fría

Una noche de creación,

Tu mano se encuentra con la mía

Para iniciar una sutil exploración.

 

Mi cabello, el primer destino

Suave como nubes de algodón,

Que con tus dedos los ibas cambiando

A una ligadura de pasión.

 

Al encontrarte con mi cara

La empezaste acariciar

Comenzaste con mis pestañas

E iniciaste un suave bajar.

 

Tus dedos pasan por mis labios

Con un liso delinear,

Haciendo que cada lugar recorrido

Aumente el deseo de tus labios poder tocar.

 

Por cada lunar ibas descendiendo

Hasta llegar a un violeta camisón,

Ese no siendo impedimento

Para poder sentir pompas de jabón.

 

Nuestra respiración logramos conectar

Produciendo al unísono una gran armonía,

Haciendo que nuestros labios se pudieran conectar

Dejándolos volar libres, pero en compañía.

 

En una noche oscura y fría

En una noche de creación

Fabricamos besos de luna, Besos de ilusión,

Besos de ternura, Besos de pasión.

  • Autor: mariposa color arcoiris (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2012 a las 15:44
  • Comentario del autor sobre el poema: simplemente una noche inolvidable.!!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 123
  • Usuarios favoritos de este poema: Wilmar Jesús
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.