CUANDO VUELVAS...

valentino arrabal

Simplemente eso

una sonrisa arraigada

en un rostro de fuego

y la mirada truncada en el vacío

con un corazón embalsamado en la nostalgia

que  a la deriva flota sobre el llanto…

No puedo decir que esto me pertenezca

sin duda que deje la soledad para averiguarlo

y al abrir la puerta para salir de mi encierro

estabas tú esperándome

y no  pude mirarte a los ojos

acaso eras tú a quién buscaba?

solo después del beso que me diste

supe a qué venías y por qué venías…

Recuerdo  ese largo viaje que emprendiste un día

de ese último beso que prometía a felicidad

y ahora me pides que me quede contigo…

Si tan solo supiera cuánto demorarías para volverte a ir

y cuánto esperaría para volverte a ver

y no sé si cuando vuelvas otra vez

ya no me encuentres saliendo de esta ociosa soledad.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Poemas de Pepita Fernández

    Un bello poema , amigo, esas dudas están muy bien plasmada en el buen uso que hiciste del lenguaje
    Me gustó mucho
    un abrazo querido poeta

    • valentino arrabal

      Gracias por tus palabras me complace que te haya gustado.

      SALUDOS

    • Genevieve_Moon

      Lindo poema, mucho sentimiento en las letras....
      Un abrazo...

      • valentino arrabal

        Gracias por tu comentario.

        SALUDOS



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.