Si escucho el rumor maldiciente
Si escucho al necio que no duerme
Al verme sereno y terco en mis ilusiones
Si, es que no puedo evitar escucharlo
Es que agota los medios, desesperado
Tratando de sabotear mi indetenible mejora
la inevitable escalada, mis éxitos.
Le oigo pero no me paralizo
Menos a perder el tiempo Tejiendo sus antipatías,
estoy demasiado distraído Con mis aspiraciones
que las afrentas pasan sobre mi
sin almacenarse ni un instante
porque no tengo espacio en el alma
para ofertas desagradables
lo que no quiero simplemente no lo recibo
mi humildad es sinónimo de riqueza humana
insisto en amar, me enamoro cada amanecer
y siempre encuentro al anochecer
otros motivos para piropear y volverme a enamorar,
me vuelvo loco cada 30 segundos
así la mitad de mi vida no la tomo tan en serio
y en doce horas al día me libero de las imposibilidades
y la otra parte de mi tiempo es para soñar despierto
para sentir realidades y dar un paso mas
por pequeño que parezca es significativo
si es hacia adelante.
Ese es el tiempo que estoy viviendo ahora
Llegó la noche y me inspiro de nuevo
Se abren las puertas de mi corazón
Quien quiera entrar debe saber hacerlo
Salir no es muy fácil
Porque allí están las personas que amo
Seguramente al amanecer
me vuelvo a enamorar, pero eso es cosa mía.
Mantente en mí, con amor
No hay otra forma de interactuar conmigo
Solo tengo saldo para amar
Nada me desconcentra del camino
porque no tengo tiempo para odiar.
- Autor: ELIS MANUEL RODRIGUEZ M (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2012 a las 19:03
- Comentario del autor sobre el poema: HOLA, de nuevo con ustedes, ya un poco desocupado, comienzo nuevamente a escribir algo cada día, espero estén todos bien extrañé mucho sus poemas. les quiero mucho
- Categoría: Amor
- Lecturas: 97
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.