AMOR DULCE AMOR
En la soledad de la noche, siento un gran vacio
Y mirando las estrellas veo tu rostro formada en
ellas, en mi mente vienen los hermosos recuerdos
pero solo es eso hermosos recuerdos, que al volver
a la realidad mis ojos se nublan y mi corazon se
agita, que triste realidad y yo aqui esperando
tu presencia y tu? pensaras en mi?
yo aqui esperando volver a ver tu sonrrisa
yo aqui esperando un beso un te AMO, pero
la realidad es que eso ya no va a pasar
, en mi pecho ciento un dolor mi garganta
se me seca y no puedo evitar el llanto
la tristeza me embriaga.
Si en algo falle perdoname
- Autor: melros (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2009 a las 16:09
- Comentario del autor sobre el poema: el amor es lo mas hermoso , pero fijate aquien se la das
- Categoría: Amor
- Lecturas: 336
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.