como sufre un ave en invierno
así sufro yo por tu amor
extraño tu cariño tierno
extraño tu tierno candor.
Sientes como la nostalgia
me hace llorar al recordarte
mas no le importa a tu alma fría
cuanto sufro por no olvidarte.
Por qué pensaste amor mío
que sin ti estaría mejor
hoy el sufrimiento bravío
causándome está dolor
alguna vez me prometiste
que nunca me dejarías de amar
pero de mi lado te fuiste
para nunca más regresar.
Ahora el ruido silencioso
en paz no me deja vivir
si lloro no es por caprichoso
es porque me hiciste sufrir
¿Por qué hasta el día de hoy
tu orgullo altivo no has dejado?
y a causa de tu orgullo estoy
profundamente quebrantado.
No cumpliste el acuerdo
un colapso sufrió mi ser
ayer llorando tu recuerdo
por fin dejo de padecer.
- Autor: Rimador de tu belleza (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2012 a las 22:15
- Comentario del autor sobre el poema: Lloré cuando me dijeron qque me amaban pero después me echaron al olvido.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Comentarios2
Buena rima y buen contenido...BUEN POEMA
Saludo!
GRACIAS NIRON MIS RIMASS SON LA VOZ DE MI ALMA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.