Despierto como cada lunes en tu cama
Tratando de asimilar mi loca idea de ser
Mas que tu amante, esa amante que aun no
Descubre, si en cada noche de pasión no solo
Es tu cuerpo que posea, sino tu mente, tus pensamientos
Tu corazón y alma, quisiera ser la chispa
Más próxima a tu mente, en la que quisieras
Perderte, y como una estrella
Fugaz clavarte en mis pechos ansiosos por rosarte
Y sentir tu lengua cálida y sensual que eriza cada centímetro de mi alma.
Cuantas preguntas pasan por mi mente
Podrás olvidar aquel amor que te cegó
Y te enredo curiosamente entre sus brazos.
Podría tocar el cielo con mis dedos para
Cambiar ese cruel destino
Amor toma mi mano vamos amarnos
Quiero demostrarte cuanto te amo
Que aun en mi soledad no dejo de pensarte
Que mi amor sincero llene cada hueso tuyo
Que te penetre hasta el nervio
Mas pequeño
y sientas por mi ese
Amor que aun en mi tristeza no dejo de tenerte.
Amor quisiera decirte que te amo
Que en el infinito ruego que tu amor
Deje de ser un vacio en mi alma,
Amor quiero despertar todos los días a tu lado
No solo en lunes a luz del alba,
También en la eternidad y en las tinieblas.
Amor Si te marcharas te llevaras mi corazón
Destrozado pues vive de el amor que le has negado
Porque aun vives de aquel amor que te ha engañado.
Amor olvidemos nuestro doloroso pasado
Te propongo amarme sin descanso
Cuando desfallezcas estaré a tu lado,
Cuando tropieces ayudare a levantarte
Y cuando en la cima nuestro amor culmine
Moriré contigo, trepada a tu pecho,
Aunque despierte nuevamente
En tu lecho.
Comentarios6
TE PROPONGO AMARME SIN DESCANSO.......parte del cuerpo de tan bella poesía.....me encantó.....SALUDOS
Un deseo maravilloso el amarse siempre... pero desgraciadamente la fuierza del hombre se disipa pronto y disfruta el descanso obligado por la vida.
Bello poema con fuerza y poder de amantes fieros y superiores.
saludos
Un amor que se deja llevar por lo clandestino de amar en silencio....un gusto leerte...
Besos !! ♥ ツ
ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
¯˜"*°•♥•°*"˜¯
Lindo poema, esas ideas las sacas de una forma muy bella...
Un abrazo...
Muy hermoso y sentido tu poema mi querida poetisa. Este amor tuyo sin medida es el que debe existir siempre, un abrazo con todo cariño.
que hermoso amor que ofrece todo en lunes,
bueno siempre porque es un amor sin medida,
de eso que ya casi no hay, el amor incondicional,
un placer leerte!!!
abrazos infinitos como tus versos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.