Alma divina, que nació pura,
con fragilidad y ternura
Alma cristalina, que transmite sin cortina,
y que amplía el horizonte de quién ilumina
Alma de colores que transforma todo y a todos
que hace magia como con divertidos coros
Alma dulce, que a todos encanta,
delicioso fruto con rica melaza
Alma suave, que toca con delicadeza,
que cura el corazón, quitando la maleza
Alma verdadera que actúa con franqueza
siempre, con actitud honesta
Alma amiga, que a tu lado camina,
demostrando el sublime amor que domina
Alma tierna, que acaricia sin torpeza,
los pétalos de las almas que enbeleza
Alma que se despierta para iluminar, y se duerme para soñar
denotando su grandeza en el amor que sabe manifestar
Alma que no se va,
Para mantener el lazo en el amor al projimo hasta la eternidad
Alma en calma, que hace olvidar la tempestad,
a tanta gente falta de tranquilidad
Alma de rosas,
de fragancias y olor
Alma de Dios...que a todo da color.
- Autor: poeta de los tiempos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2012 a las 03:11
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Alma que se despierta para iluminar, y se duerme para soñar
denotando su grandeza en el amor que sabe manifestar.
Profundos pensamientos en profunda prosa y poesía amigo Poeta de los tiempos.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.