Pero no te Encontré…
Me lavé con las lágrimas puras de la tormenta, me peiné con las púas del viento que recio soplaba y me sequé con los rayos dorados del Sol despierto. Salí en tu busca, removiendo mil mundos, mirando de frente a los ojos de mil vidas, pero no te encontré… Deseaba ponerte ya un rostro, saber como saben tus labios y hacerte promesas ilustres que dejarían sin habla al mayor de los Dioses, pero no te encontré... Quería, quererte por siempre, Amarte despacio, saboreando cada centímetro de tu piel genuina y hablarte al oído cuando durmieses, besarte con ímpetu cada amanecer y al mirar en mi lecho, estaba vacío, te busque por mi casa, te busqué por mi Alma, pero no te encontré…
Pregunte a las estrellas, a la Luna llena, a la noche serena, al mar, las montañas hasta a mis entrañas, pero no te encontré... Cada día, te siento y me cuelgo mochila, saliendo sin prisas a buscar tu esencia y con mucha paciencia rastreo el camino, cargado de ideas que llenan mi mente y me hacen querer que existas de veras, púes las primaveras pasan y siento triste mis inviernos de corazón vacio, no desespero pero te quiero y al mirar de nuevo…no te encontré...
Autor.- Rafa Rivas.
- Autor: Rafa Rivas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2012 a las 03:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 111
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, nilsa37
Comentarios2
Extraordinario y bello poema literario lleno de calor y fuerza poetica.
Un gusto leerte amigo Rafa.
Saludos
El placer es mío, con comentarios tan cálidos es muy gratificante escribir. Un abrazo. Rafa Rivas.
Es rica en situaciones bellas de amor., manifiestas un lindo deseo de encontrarla, y tus letras son hermosas......SALUDOS
Gracias, eres muy amable, un saludo. Rafa.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.