NADA es lo que PARECE ser ante los OJOS

syglesias

... Y en la inmensidad de un sueño, sufre un corazón inmerso en la soledad del silencio, por tu amor, olvidado ...




syglesias
Presenta





NADA es lo que PARECE ser ante los OJOS:





Nada es lo que parece ser ante los ojos, cuando sufre un corazón en soledad, ahogándose en sus lágrimas de devoción, tus lágrimas a distancia nunca fueron como las mías trasparentemente dolidas sobreviviendo en un mar de penoso olvido...

Nada es lo que parece ser ante los ojos, no deseando saber lo que hiciste de mi, sabiendo desde antes que no podría borrarte de mi mente por seguir viviendo lo que el silencio me hace sentir por tu ausencia, añorando siempre tu presencia...

Nada es lo que parece ser ante los ojos, hasta padecer los desvelos por resequedad de un beso en los labios, extrañando lo mucho que me distes cada amanecer al despertar sobre tu pecho desnudo aparte de esas sensibles caricias que fueron vida en los brazos...

Nada es lo que parece ser ante los ojos, intentando dibujar perdurablemente con lágrimas del alma la imagen de tu querido rostro en la mente, sin Tú querer notar mi presencia, para así, fijar, recordadamente tu mirada ardiente con tu sonrisa de amor en mi soledad aprendida.
----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 06082012 01:30 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2012 a las 09:00
  • Comentario del autor sobre el poema: NO SIEMPRE LO QUE BRILLA ES UN DIAMANTE... CUANDO DE LÁGRIMAS SE TRATA... SYGLESIAS
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 643
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.