La inspiración se nutre del dolor
Como las aves de los gusanos más asquerosos
A veces lo que te gusta duele
Lo que te atrae enferma
Lo que te enfrenta pica o deja moretones
A veces la vida es noble o suspicaz
A veces capaz de dejarte en la calle
A veces tan real y cruda como la muerte
Y es simple
Tan simple como chiste improvisado
Como sonrisa opaca y temerosa
Tan simple como esto o aquello
Tan simple como que las mañanas el sol nos visita
Y tan simple como que en las noches se larga para ser mañana en otras tierras
Y esa es la vida
Un sinfín de anomalías que varían dejando un sin sabor como respuesta
Una oración incompleta pero segura
Que como oración nos suple de necesidades
A veces la vida es dura
A veces el duro soy yo que me complico la vida misma
Pero que les importara me pregunto
O que me importara lo de ustedes
Si no puedo vivir dos vidas
Ni ustedes tampoco.
- Autor: South trauma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2012 a las 20:44
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.