Dios lo quiere todo.
Dios quiere nuestra armas y nuestro corazon.
Dios es mi mejor regalo porque no se dalla y no se pierde
yo siempre lo encuentro y el ami.
Tambien jesus, el es todo para mi.
Jesus es mi razon de vivir.
Jesus es un ser lleno de felicidad y alegria.
Yo cada dia amo mas a dios y a jesus.
Yo creo en jesus, yo amo a mi dos reyes.
Esta fe tan grande que tengo no se rompe es como plastico que es dificil de romper.
Yo estoy contento de tenerlo a el a mi lado es algo muy bello para mi.
Esto es lo mejor para mi yo que me llamo Ricky De la cruz lo amo
y lo boy a decir hasta que la lengua se me caiga.
- Autor: ricky123 ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2009 a las 19:36
- Comentario del autor sobre el poema: yo amo a dios
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 111
Comentarios1
hermoso pero es un solo rey... Cristo que = a Dios
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.