EN UN CÁLIDO DÍA, DE VERANO TRISTE...
GOLONDRINAS VUELAN EN MANADA
REVOLOTEANDO A SABER SI EXISTE
UN ÁRBOL DONDE HACER SU MORADA
LLEGAN ENTONANDO… DULCES MELODÍAS
DONDE SE POSAN HACIENDO SU NIDO
LLEGANDO A MI MENTE UN TIEMPO VIVIDO…
SON DÍAS FELICES DE ETERNA ALEGRÍA…
LAS GOLONDRINAS QUE DÍA A DÍA PASAN
TRAEN RECUERDO DE MIS AÑORANZAS
LLENOS DE FULGOR Y CON FANTASÍAS
FORMAN ENTRE ELLAS UNA SINFONÍA
QUE A MUCHOS LES DA PAZ Y ALEGRÍA
A OTROS EN CAMBIO, SOLO LA NOSTALGIA
SIENDO ESO ESENCIA… DE LA HISTORIA MISMA
LLENOS DE RECUERDOS PORQUE A SUS ESPALDAS
LLEVAN LAS MEMORIAS COMO ESMERALDAS
PERO CAMINANDO POR UNA MARISMA…
QUIEREN OLVIDAR MOMENTOS PASADOS
QUE LE HAS TRAÍDO… A ELLOS SOLO RUINAS
YO ALEGRE EN CAMBIO… ESTOY ILUMINADO
ESCUCHANDO EL CANTO DE LAS GOLONDRINAS
ASÍ PASA SIEMPRE EN EL DIARIO CAMINAR
UNOS VAN ALEGRES Y OTROS TRISTES ESTÁN
RECORDANDO TIEMPOS QUE NO VOLVERÁN
SON SOLO PASADOS QUE VAN A EXTRAÑAR
Y SI SON BUENOS SEGURO QUE MÁS
Y SI SON MALOS QUERRÁN OLVIDAR
LO BUENO Y LO MALO NUNCA OLVIDARAN…
Y ASÍ SEGUIRÁN LAS ALEGRES GOLONDRINAS
BUSCANDO CADA TARDE DONDE POSAR
Y EN EL NUEVO DÍA... SU VUELO ALZAR
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de agosto de 2012 a las 11:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS, amore_jet
Comentarios2
GRACIAS AMIGA RUBY POR PASAR POR MI RINCON
BESOS
Muy bello...
me lo imaginé, sentado en la banca del parque en los arboles en multitud las golondrinas...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.