No nos hemos extendido màs
El agua y el aire se mezclan
Las estrellas se marcharon no se donde...
toda huella es la suya y la mia
se hara justicia esto es invisible.
De tales encuentros, no sabemos
Si los abrazos hechos de seda
Anuncian un dia o es otra cosa parecida
o es lomismo sumergido en la purpura idea.
Pero una gota de rocio,
Una luz en el rostro permanente;
El pincel humedo de óleo...
No hay almas Olvidadas en el salon
y si te puedo contar esto
es para que la corona
Este firme en tu cabeza.
De noche... lo celeste nos pertenece,
No hay Una burbuja fragil
Que estalle sin que tu estes presente
y para entonces...
Mi nombre estara en el olvido,
usted y los otros
No haran màs que señalar
Una rosa refulgelte
Que ya no esta allì.
Castro Luis Emilio.
- Autor: margin yuviri ( Offline)
- Publicado: 8 de agosto de 2012 a las 11:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.