Pensando la calma
se enciende tu llama
proclamo tu alma
siento tu cuerpo
adheriendose a mi
en tus manos salen fuego
que recorren tus sueños
tus latidos son ardientes
llegan con la corriente
fuego sale en tus pensamientos
tus miradas son destellos
queman los males
prenden tu cuerpo
tus aposentos se van al firmamento
tus manos analizan
tus anhelos armonizan
en la calle te miran
llevas mucho calor
en tu alrededor
saben que es amor
todos tesiguen con fervor
corres y no quieres tropezarte
tus llams son fuertes
alcanzas un puente
quieres llegar a mi
tu mundo te detiene
enciendes tu fuego
te invade el desconcierto
tu llegada es inesperada
llegas rompiendo la calma
atraviesas mi ventana
con amor y llamas
sonriendome a mi lado
hay fuego en tu corazon
prende por esta cansado
con tu fuego enciendes mi alma
todo mi cuerpo y mi ser
no te dejare ir
juntos al cielo partir
con nuestros corazones encendidos
atraviezo el anochecer
juntos para siempre hasta el amanecer
- Autor: jorge gonzalez martinez ( Offline)
- Publicado: 8 de agosto de 2012 a las 13:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 672
Comentarios1
Qué amor tan encendido amigo Jorge...bonito y candente poema.
gracias ........................saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.