Quiero Perderme

NM de la Rosa

Quiero volver a mi mundo

donde solo convivía con la soledad;

me siento muerta en vida

ni el latir de mi corazón escucho

como antes lo hacía…lleno de alegría.

 

Ya no quiero…en nada pensar

quiero sacar…todo de mi ser

tan solo quiero ir a mi lugar

a ese lugar en donde antes viva,

¡mi mundo de fantasía!

que si bien, es oscuridad, soledad

a veces lleno de dolor,

pero…por no sentir lo que hoy siento

prefiero mi mundo lejos de aquí.

 

En mi mundo…tan solo pienso en mí

ahí nadie alcanza a lastimarme,

es un vacío cubierto de nada

no existe el día…todo en penumbras ésta,

nada en el florece ni crece

no existe la primavera…siempre invierno es.

 

Por no pensar,

por no sufrir

para ya no llorar

quiero a mi mundo volver,

donde pueda olvidar

no importa que la soledad…la nada…

el silencio…sea mis eternos compañeros.

 

 

NM de la Rosa

Copyright © Todos los derechos reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.