DONDE VA EL CORAZON?
SI ACASO EL TIEMPO QUE NO SANA HERIDAS
SOLO ATRASA LA DESILUSIÓN
ESTOY AHORA EN PEDAZOS
DONDE VA EL DOLOR?
SI ACASO EL SENTIMIENTO ESTA ENGAÑANDO A LA CONCIENCIA…
ESTOY AHORA RECONOCIENDO MIS CULPAS
DONDE VA EL AMOR?
SI ACASO QUEDA ALGO DE MI , EN TI, GUARDALO
SI ACASO QUEDA ALGO DE TI EN MI , TE LO DOY…
ESTOY DESHACIENDO SENTIMIENTOS
ESTOY DERRITIENDO TANTA ESCARCHA DEL CORAZON…
DONDE VA EL ALMA?
SI ACASO YA NO ME ARREPIENTO
SI ACASO PASARA EL TIEMPO, Y SE NOS VA DEL TODO EL SOL…
ESTOY AHORA DEBAJO DE UNA NUBE …
DONDE ESTA DIOS?
SI ACASO ESTA , PORQUE NO ACUDE
SI ACASO VIENE , PORQUE NO SE QUEDA
YO SE QUE EL NO SABE DE PENAS
ESTOY AHORA DESHOJANDO VERSOS DE ALGUNA ORACION…
DONDE VOY?
SI ACASO ME PERDI, YA NO ME BUSQUEN
SI ME BUSCAN HAN DE SABER QUE YA NO ESTOY
ESTOY REITERANDO ESTA TRISTEZA
ESTOY AHORA AFERRANDOME A LO INCIERTO
DIFUMINANDO LOS DESTELLOS ,QUE ME HA REGALADO EL SOL…
- Autor: ORANGEOCEAN ( Offline)
- Publicado: 9 de agosto de 2012 a las 05:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: Winda, esency
Comentarios2
Hermosas letras!
Saludos! ♥
GRACIAS POR TU COMENTARIO BIENVENIDA A MIS LETRAS , SALUDOS
Simplemente bello, versos nacidos desde el fondo de tu alma.
Un grato placer leerte
Lindo dia
SIEMPRE ES UN PLACER RECIBIR SUS COMENTARIOS WINDA , UN ABRAZO . LINDO DIA PARA USTED.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.