somos dueños de nada
esclavos de la pobreza
falsas ilusiones esclavos de el hambre
aveces aprendes a no tener conciencia
que hasta la muerte le perdimos el temor
es una pesadilla el sudor resbala por mi cara
pero se que no es una pesadilla es real
y duele ver como nos consume la rutina
como perdemos cada una de nuestras iluciones
cada uno de nuestros sueños, de nuestros anhelos
vemos como se cierran las puertas a nuestro alrededor
es como luchar contra la corriente.. pero
ahi donde se vive de ilusiones existe hombres
que son unos verdaderos guerreros que luchan
cada dia por salir adelante y cada dia que pasa
luchan por su vida, por su familia, por su futuro
hoy mi campo de juegos es un taller con llaves
pero gracias a la vida por darme alma y piel
por darme la oportunidad de salir adelante cada dia
por regalarme el rocío en la mañana ..
gracias por haberme dado unos padres luchadores
que con su esfuerzo forjaron un mejor futuro para mi
gracias a ustedes a su espiritu de superacion
hoy tengo un nuevo amanecer en mis manos
respirar tranquilo con nuevos aires .....
a esa gente a mis raíces al terruño que me vio nacer
a todo el esfuerzo de los que me enseñaron
que hoy es un nuevo dia y hay que dar el todo por el todo
a ellos les doy gracias y les doy con esto mi mas humilde
homenaje gracias vida.....
- Autor: edwar quintanilla (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2009 a las 22:30
- Comentario del autor sobre el poema: espero que les guste es algo de lo que estoy completamente orgulloso de hai vengo y gracias a mis padres hoy tengo un amanecer mas placentero gracias a ustedes los quiero mucho y son mi mayor tesoro y mi mayor orgullo....
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 853
Comentarios2
buenisimo mi poeta.. bravo levanto mi copa para brindar por tu poema.. es verdaderamente genuino y muy hermoso . un beso de mi parte....
gracias tambien por tu lindo comentario en mi humilde poema..
besos
Nunca dejar de luchar
algunos olvidan
y dejan de intentar
que nuestro no sea el caso....
Un beso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.