CUANDO TE HAGA FALTA

reflejo de vida

 

que seria de ti si un dia

te le vantas entre sus brazos

y te das cuanta de que aun eres mia

que no se borran de ti mis besos.

 

que pasaria si te das cuenta que estabas confundida

que no era el, el indicado si no yo

como sanar las heridas de lo que costo la perdida

que hoy te hace sentir en el abismo de tu fallo.

 

¿como llenarías el vació ?

de amor que sientes en este momento

cuando la conciencia te hacer perder el brio

con el que decididamente me dejaste muriendo.

 

como llenar el vacio que el sexo te deja

despues de haber pasado la noche entre sus brazos

por que apesar de ello el corazon se queja

por que no hallas que te llene en el lixir de sus besos.

 

ni en el refujio de sus brazos

que para ti ahora parecen yertos

y entre  tristesas y sollosos 

lloras por que ahora jams estaremos juntos.

 

¿que haras vida mia?

sabiendo que ya no formas parte de mi

sabiendo que perdiste tu valentia

por que ahora yo, ya no siento nada por ti.

  • Autor: F.Javier martinez ac (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2012 a las 13:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 317
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.