"Eres mi pensamiento mi esperanza y mi fe"...
Dice una canción,
Cuantas veces luchamos contra la vida
Cuantos hemos querido abrir el postigo de la muerte
Cuando se acaba nuestra esperanza
Y toda nuestra realidad es un infierno
En esos momentos de hermosa oscuridad
Siempre hay un sol que ilumina y se convierte en nuestro centro
Hasta los muertos en vida somos débiles ante este sol
Aquel demonio enmascarado de belleza
Que logra sumergirnos en un profundo sueño
Haciendo irreal la realidad
Ese demonio que nos besa y nos domina,
Ese demonio que estropea todo ser viviente
Ese demonio que parece un ángel
Y llegó a mi vida es el AMOR...
AMOR que nos ilumina
Y nos llena de esperanza
Nos llena de motivos para seguir
Convierte tus problemas en sonrisas y
En bellos obstáculos de sabiduría.
Este loco enamorado
Que vive armonía desde ese preciso instante
En que tu vida ilumino el mundo
O mejor dicho MI MUNDO
- Autor: DanielF (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de agosto de 2012 a las 16:07
- Comentario del autor sobre el poema: Estoy enamorado y lleno de esperanza Comenten :D
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 366
Comentarios2
muy bonito poema..,,se nota la alegria de amar de nuevo...saludos!!!
Siempre es el amor lo que nos salva , y una de mis canciones de cafe tacuba sin dudas !!!hermoso poema!! saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.