GRACIAS!!

bonzitho

he aprendido tantas cosas de esta vida..

me he dado cuenta que si me caigo debo levantarme..

que si me lastiman debo sanar la herida mas nunca lastimar por venganza..

que si me fayan debo perdonar no importa que tan grande aiga sido el daño ni qien lo haiga realizado...

que todo tiene un principio y un fin como la vida misma...

que si mis ojos lloran debo calmarlos mas no secarlos..

que si mi corazon sufre debo hacer lo posible para ayudarlo a curar...

he aprendido que la belleza fisica se pierde con los años pero la del alma va creciendo cada dia mas..

que los momentos se van pero los recuerdos se quedan...

que el amor llega pero tambien se va...

que si una amiga te abandona ay que dejarla ir pues no era en realidad quien creias...

que quien te quiere ira a buscarte y no esperara que tu lo busques a el...

que el cariño y el respeto se ganan no se imponen..

Dios me ha mostrado el camino que debo seguir y cual no...

GRACIAS DIOS POR TANTOS DONES QUE ME HAS DADO!!!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Cuervo4141

    bella reflexion

    • bonzitho

      gracias 🙂

    • Winda

      hermosas y reflexivas letras


      Saludos

    • alicia perez hernandez

      hermosisimos versos,
      nada como LA GRATITUD,
      ES UN DON SER AGRADECIDOS Y SI ES CON DIOS DOBLEMENTE
      un abrazo al leerte!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.