Anoche creo te besaba

flabio marti

Solo quise mirarte a los ojos,

disfrutar verte

tu piel ardía empapada en sudor,

en dicha

mi cuerpo aun no te disipaba,

tu… tu tan bella

los ecos de movimientos en mis recuerdos

esos momentos en que sentí tu volar

 

Soñaba que eras en mi cielo,

bella tu… soñada

y en cuanto abrí los ojos,

se escondieron mis sombras

al hacer mía tu rumorosa belleza

 

Tu sonrisa ame… sin dejar de soñarte

mas que tu cuerpo sentí tu calma,

nervioso te miré de reojo… al sentir

impregnado nuestro lecho con tu aroma

 

La música se sentía como viento tibio,

apenas paso la tormenta sentí tus labios

entre un reducido suspiro sentí tu aliento,

una tormenta, de tus besos ardientes y intensos

 

Tu pasión me deslumbra, busco tus alas

te busco, tomo tus alas y tú me besas

anoche no dormía, y tu tan bella

 

plagado de estrellas y mil luces, tu tan cerca

reflejos en mis ojos me ciegan en tu belleza

espera que se hacia eterna, te soñaba

suave, ligera, momentos de exquisitos misterios

no dormía pero te soñaba,

acariciaba tus alas


Anoche no dormía, solo soñaba
y no era en mis manos en tu cara…
en tus pechos… en tu cuerpo

no era tu pelo enredado…

y mi sonrisa al sentirte mía

ni era el roce en tu piel

y la mía lo que soñaba

anoche eras una luz

que iluminaba mi silencio
lo que amaba era el roce de tus labios
en tus labios soñaba...

 

Ganado tengo el pan: hágase el verso

 

 

Más que la tortura de una herida abierta,
mi amor ama el viento que cierra una puerta.

Amor de una noche sin amanecer:
¡acaso prefiero no volverte a ver!

Jose Angel Buesa

 

 

Flabio Marti and bad co.  

 Copyright © 2012 All rights reserved.

 México México.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.