Un día como hoy,
naciste mi chiquita,
con un gritito en un llanto,
ahora eres mi pequeña,
eres mi encanto.
Saludaste a papi con ternura,
lo miraste con carita llena de dulzura,
y papi en ella te beso,
siendo tù su gran amor.
Un día como hoy
mi cielo claro se asomo,
en azul turquesa
todo mi mundo se volvió.
Ese azul ,
color alegre
que tanto me gusto ,
pedacito de cielo
que formaste ,
en todo el firmamento
se quedo.
Creces y creces,
dirigiendo con esfuerzo,
preparando el rumbo
que forme tu camino.
Mi vida apuntalaste,
con tu voz tenue,
me ordenaste,
amor, besos y abrazos,
que solo por ser tu
mi cielo azul ,
por siempre conquistaste.
Como soldadito de plomo,
como soldadito siempre de guardia,
velando tus sueños ,
velando tu alma.
Cuando yo no este,
desde mi cielo azul
claro o turquesa,
aún queriendote mimar,
sabras por siempre
que conmigo contaras.
Cuando tu no estas,
siento soledad,
en tu cuarto, con recuerdos
y en tu cama yo me acojo ,
quedandome dormida para no llorar.
Tan solo una llamada tuya
mi pequeña bribona,
me llena de felicidad
corriendo voy a contestar.
Entonces,
Todo mi cielo azul,
tiene un principio ,
equilibrio medio y un final
que nos une en ese cielo azul
cada día mas.
AUTOR : IRMA PERIBAN VILLA........MEXICO
- Autor: IRMA PERIBAN VILLA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de agosto de 2012 a las 22:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 596
- Usuarios favoritos de este poema: STELLA_CRISTINA, ADOLFO CESAR MARCELLO, DAVID FERNANDEZ FIS
Comentarios2
EL SENTIMIENTO MÁS PROFUNDO VOLCADO EN LA LETRAS CON MUCHO AMOR, BELLO POEMA. UN ABRAZO FUERTE !!!
GRACIAS CRISTI POR TU AMABLE COMENTARIO , ES UN GUSTO RECIBIRLO....SALUDOS DESDE LA DISTANCIA....MEXICO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.