Momentos

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

A pocos días de decirte adiós, un triste recuerdo sale de mi corazón y apoya sus cimientos en mis brazos, flagelan al saber de ti, mis piernas se vuelven pequeñas en un tramo largo, y las ideas vuelan por mí alrededor esperando una mentira, pero no es mentira, me marcho, y dejo atrás todo lo vivido, lo anhelado, dejo atrás a estos dos últimos años, que llenaron mi vida de felicidad. Ahora espero entiendas lo difícil que me resulta escribir estas pocas letras que nacieron gracias al recuerdo leve de los cortos momentos que compartí contigo, momentos que jamás olvidare, porque simplemente, olvidarlos es olvidar la poca alegría que queda en mi ser.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.