My lady déjame sentir tu bella presencia
Que llena de luz mi vida hasta mi esencia
My honey permíteme en mis sueños no solo mirarte
Como la hermosa persona que eres quiero admirarte.
Los instantes en los que te veo son los más emocionantes
No solo te quiero ver también deseo ser tu gran amante
Ya que cuando no te siento se me va mi respirar
Como si la vista de mis ojos se me fuera así nomas.
De todos las idols eres la de mejor resplandor
Brillas no solo con estrellas, igual con tu chispa de único valor
Caminaría contigo en donde tú te andarías
Incluso entre el espacio y tiempo hacia al lugar que irías.
Quiero encontrarme contigo en el efímero anochecer
De tal manera disfrutemos su belleza que no puede envejecer
Bailemos juntos con la melodía de las figuras astrales
Dibujando así una nuevas constelaciones celestiales.
Me gustaría decirte que solo te quiero a ti
Que sería el más afortunado si me elijes a mi
Ser el poseedor de todo ese inacabable y preciado amor
Y has de concederlo solo a uno y no a dos.
My lady solo para ti puede mi corazón latir
My honey tu cariño es lo que me hace realmente vivir
Se la hermosa y destellante chica para este chico
Quiero ser el poético y enamorado chico para ti chica.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2012 a las 00:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 121
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Bonitas letras
saludos
Quiero encontrarme contigo en el efímero anochecer
De tal manera disfrutemos su belleza que no puede envejecer
Bailemos juntos con la melodía de las figuras astrales
Dibujando así una nuevas constelaciones celestiales.
Un gracil y bello poema Jutsu 456.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.