Ventoleras

NM de la Rosa

 

Cierzos inclementes

que de negro mi cielo cubrieron

que ni testigo tuvieron

porque a la luna cubrieron.

 

Implacables mi alma desnudaron

expuesta a la ignominia la dejaron

sin importarles mi martirio, la fe se llevaron,

y mi vuelo quebrantaron.

 

¡Oh céfiros!,

den la vuelta, ¡vuelvan a mí!

regrésenme lo que me robaron

cuando de negro se disfrazaron,

devuélvanme la voluntad que se llevaron.

 

 

 

NM de la Rosa

Copyright © Todos los derechos reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.