Bosques llenos de ternura
caminamos juntos con tesura
voy a tu encuentro
alegre y contento
tu sonries me alegras mi vista
nos juntamos en la pista
tu cuerpo es esbelto
como crear un soneto
nos besamos y caminamos
bajamos el cielo con una mano
corazones llenos de amor
parten el aire sin temor
nos reunimos en el parque
para que el tiempo se alargue
nos besamos bajo la luna
detuvimos el tiempo con una pluma
no te soltaba de la mano
te lleva el tiempo y no te alcanzo
prefiero abrazarte con amor
juntos viajamos los dos
con cadenas nos amarramos
cerrar los ojos y besarnos
nos moja la luna con su resplandor
no hay nadie alrededor
caen del viento gotas de comprencion
tu mirada llena de amor
tu cuerpo hace contener mis suspiros
traer del centro de la tierra zafiros
tus caricias son perlas y diamantes
no somos nada solo amantes
- Autor: jorge gonzalez martinez ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2012 a las 11:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 335
- Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz, Winda
Comentarios3
bellos halagos amorosos en tu poema, Jorge
Un abrazo
gracias ......................saludos
Me gustaron tus letras, bellas y amorosas
Saludos
gracias..........................saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.