ESPERA voy a SECAR tus LÁGRIMAS

syglesias

... Y en la distancia, la mirada dijo, lo que labios callaron para siempre …

 

 

syglesias
Presenta

 

 

 

ESPERA voy a SECAR tus LÁGRIMAS:

 

 

Espera voy a secar tus lagrimas con besos sentidos del alma que te harán recordar lo que fuimos a lo que pudimos ser, cuando volteando la espalda, nos retirábamos del lugar, negándonos la posibilidad de sentarnos a hablar con tiempo y espacio de la triste realidad por vida que nos hacia doler de angustia el corazón en soledad, reclamándole al cruel destino en la almohada, la imposibilidad de presencia por ausencia de lo que se ansiaba, pero que no se tendría mas en los ansiados brazos cada amanecer al despertar, sorprendiendo con una flor y un beso en los labios…

 

Espera voy a secar tus lagrimas con besos de despedida sentidos del alma a expensas de no saber si me encuentro ya lejos, inalcanzable de volver a tener tu mano entre mi mano sobre tu pecho, para así poder sentir los latidos de tu corazón enamorado, escuchando la paz de tu sonrisa, realizando quizás el sueño de amarte antes de partir de tu lado, mostrándote a distancia el brillo de las lágrimas de añoranza corriéndome el rostro al mirar por última vez la belleza habida y bendecida de tus preciosos y llamativos ojos glaucos.
-------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 10/08/2012 12.00 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2012 a las 13:30
  • Comentario del autor sobre el poema: PARA MI AMOR DE SU AMOR, DE TODO CORAZON..., SYGLESIAS.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 184
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Juana De Arco

    Sencillamente hermoso, Saludos!!! 😀

  • nellycastell

    Muy bueno por ti, mi querido Iglesias un gusto en leerte amigo, abrazos de siempre.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.