nació una flor para ti
nacio una rosa llena de mi
se fueron juntado y juntos hicieron un camino
y ese camino poco a poco se fue convirtiendo en un maldito destino
pero gracias a ese destino se fue haciendo nuevas amistades
amistades que jamas se olvidaran aunque uno quiera
¿porque me diste lugar a conocerte?
porque dios lo puso en tu camino y quiso tener ese destino
¿porque diste lugar a conocer a amistades?
porque virgen de galopé quiso que se te cruzara en tu camino para formar un destino.
- Autor: rocio y peque ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2012 a las 15:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 480
- Usuarios favoritos de este poema: Rocío V-P.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.