ale estrella y mirada

nihat

bella niña morena de sueños dulzura en tu mirada

donde mis versos en vanos llegan a tu mirada de sol

bella niña quisiera vivir en tu mirada donde pueda

construir una casa donde la mejor vista este ahí

 

la visión de el amanecer surque tu silueta de mujer

traze caricias a tu cuerpo dormido ,sutil y lleno de paz

eres naturaleza eterna como un destello de luz en el espacio

bella niña eres un cometa que surca el cielo

 

tan delicada como el pétalo de un violeta azul

eres brisa que se escapa de mis manos para surcar al este

solo en mis versos trazo una mirada que solo en sueños existe

trazo versos de sueños para poder dormir

 

simplemente bella morena estas en una tierra

donde soy un forastero que busca un verso de luz

como una farol donde concentrar todo el fuego

para ser faro para la vida y las estrellas y los poetas

 

que buscan paz en una mirada que no les pertenece

como yo encontré la tuya bella morenita

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2012 a las 21:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.