Dulce néctar
Frescura y delicia
Eres tú mi fruta prohibida
Amor y lujuria despiertas a mi vida
Y como naturaleza humana
Te deseo con delirio
Mi cuerpo pide alivio
A esta pasión tan marcada
Te amo con locura
Con pasión y ternura
Entre mis brazos quiero poseerte
Mientras mi cuerpo te pide no detenerte
Amor, amado
Te pido saciar estas ansias
Con violencia mi corazón anclas
A la dicha de ser tuya con arrogancia
- Autor: autumn (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2012 a las 02:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 375
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.