TRASFONDO

carlito77

 

 

 

 

TRAS CADA PALABRA

HAY UN GRITO GUARDADO,

 

EN CADA POEMA,

JUSTO MAS ALLÁ DE SU LECTURA

ENTRE LINEAS INVISIBLES,

HAY UN GRITO DESESPERADO,

 

SON PUNT0S SUSPENSIVOS

QUE MUY POCOS VEN,

 

ABISMOS

AL MARGEN DE LAS PALABRAS,

 

ENTRE PAUSAS,

SUBLIMADO

EN EL CRISOL DEL ALMA,

 

IMPERCEPTIBLE,

FUNDIDO

EN LA ALQUIMIA DE ESPERANZA,

 

DESPUÉS DE CADA COMA,

UNA AGONÍA,

LUEGO DE CADA PUNTO,

UN LLANTO,

 

ES EL HILO INVISIBLE

QUE CONECTA LAS PALABRAS,

ES EL CORDÓN UMBILICAL

ENTRE EL DOLOR Y LA INSPIRACIÓN,

 

ES CLARAMENTE OSCURO,

DELIBERADAMENTE VELADO,

 

INCONSCIENTEMENTE

LANZADO AL AIRE,

 

ES

LO QUE NO CABE EN LAS PALABRAS,

 

EL FANTASMA QUE JUEGA

ENTRE UNA Y OTRA FRASE,

 

ES LA MAGIA

QUE MERODEA

ENTRE EL LECTOR PERCEPTIVO

Y LA POESÍA,

 

ES LA RAZÓN

DE ESTAR AQUÍ, LÁPIZ EN MANO TEMBLOROSA,

VINCULANDO PALABRAS INCONEXAS,

 

HILVANANDO SUEÑOS DE PAPEL,

NAVEGANDO EMBARCACIONES SIN RUMBO,

SOBRE EL MAR DE LA ILUSIÓN,

 

ES

LA COBARDÍA DISFRAZADA DE VALOR,

EL MIEDO PURO

TRAS LA MIRADA DEL RETADOR,

EL NIÑO INDEFENSO

TRAS EL GESTO DE MADUREZ,

 

CADA PALABRA

ES UN EMBRIÓN,

CADA ORACIÓN

ES LA CASA DE UN DELIRIO,

 

ES HORRENDO Y HERMOSO A LA VEZ,

LUZ Y TINIEBLA,

ALIVIO Y DOLOR,

 

ES LA MANO

QUE DESATA LA MORDAZA,

Y EL SILENCIADOR

QUE DISIMULA EL GRITO,

 

ES UN COMBATE

INEVITABLE Y COTIDIANO,

 

UN SIN RAZÓN

QUE TIENE TODA LA RAZÓN,

 

UN CORCEL

GALOPANDO SOBRE EL AIRE,

 

UNA FLECHA ENVENENADA

QUE RETORNA,

 

ALGO QUE NO QUISIERA

PERO AMO,

 

ES EN FIN,

EL PRINCIPIO SIN FIN

QUE EMPIEZA EN LA SANGRE

Y CONTINUA EN EL ALMA,

 

ARRASTRA SENTIDOS

CORAZÓN Y VOLUNTAD

Y ME SUBYUGA, ME DOBLEGA

Y ME HACE SU ESCLAVO A VOLUNTAD,

 

ES UN NUNCA JAMAS,

DISFRAZADO DE MUY PRONTO...

  • Autor: CARLITO77 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2009 a las 03:26
  • Comentario del autor sobre el poema:
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 298
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Jose de amercal

    simplemente hermoso poema, gracias por compartilo , te felicito
    jose

  • KALITA_007

    es un trasfondo muy bello besos

  • Pilar Salazar

    "Trasfondo"... muy apropiado el título para describir este hermoso poema que traduce el sentir del poeta al momento de querer plasmar en el papel lo que quiere sentir y no siente, lo que quiere gritar y lo calla.

    Mi estimado Carlito, atrévete a dar ese paso definitivo que hace rato quieres dar y no das, abre tus puertas y deja salir para siempre tus agobios, busca otro rumbo, traza otro horizonte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.