Quiero Imaginarte

Rafa Rivas

Quiero imaginarte.

 

Caoba en tu cabeza, piel de seda y fresa, ojos atrevidos con mirada inquieta, marfil entre dos tronos que invitan a sentar, la boca de almirante que cruzó los siete mares, qué digo de almirante, dejémoslo en Capitán.

 

Alma refugiada en rincones impensables, heridas de otros tiempos descubiertas al mirarte, sonrisas tímidas que brotan, con contrastes de pasados sortilegios que acompañan tu semblante.

 

Doncella con trono desierto, aspirante a Princesa de cuento, que dejó de serlo por un lamento que ya nadie escucha, fabricas sonrisas ajenas, aunque por tus venas, sigue corriendo el azul de tu condena.

 

Despiertas poco a poco la luz de tu dulzura, haciendo a quien te observa rozar esa locura que invade sin saberlo y sin apenas darse cuenta, atravesar los muros de castillos encantados, sin abrir ninguna puerta.

 

Mozuela de romance, de cánticos sin dueños, de burbujas arrogantes y coloridos sueños, tienes tú con gracia y forma, altanera aunque no quieras, compañera de caminos, das sin esperar, descubriendo tu verdad.

 

Aún eres sólo letras, sólo palabras al viento, aún sólo algún momento de diálogos quietos, propósitos, preguntas, sonatas con voz oculta, selva con jungla quieta, sólo una bonita chaqueta colgada en algún asiento…

 

Autor.- Rafa Rivas.

  • Autor: Rafa Rivas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2012 a las 06:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Winda

    Me gustó

    un placer leerte

    • Rafa Rivas

      Mil gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.