TU CUERPO

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

 

 

Deambulo a veces los corredores de tu cuerpo

¡me sublima tu cuerpo!

Tu cuerpo que es la miel en el panal del día…

 

¡Oh mi mano en tu seno!

¡Oh mi boca en tu labio!

¡Oh mi pierna en tu pierna!

 

Me detengo un soplo

mientras mi aliento cruza                 tu entrepierna

y a lo lejos se escucha un gemido

expulsado de tu boca…,

que maduro instante es besarte en el cuello

acariciar tu espalda

naufragar en tus glúteos

                             reposar en tu vientre

que maduro instante    -es quererte-

 

Son tus brazos dogal sobre mi cuello

y tu aliento un ardiente leño:

tu cuerpo reposa sobre mi cuerpo
siendo espuma

                   que enaltece el momento.

 

 

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Sergio Jacobo  “elpoetairreverente”  

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • xmalavao

    Enamora ese cuerpo hecho verso.Muy bello Sergio.

  • Winda

    Me encantó, un sublime placer llegar hasta tus letras



    Saludos

  • tony soto flores

    LETRAS LLENAS DE SENSUALIDAD Y EROTISMO PURO CON UN MATIZ ESPECIAL... SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.