Esclavas blancas

MARTA LUISA

 

Convirtiendo en una fosa de lodo virtual  a la tecnología,

Usaron de mediadora a intranet para arrastrar a victimas

Que cayeron inocentemente en esa fosa de lodo virtual.

 

Esclavas blancas mareadas por el sueño y las promesas de la fama

Y que fueron engañadas y tomadas como prisioneras

 para ser explotadas en un negocio ilegal tanto como la droga,

 

fueron prostituidas contra su voluntad sin derecho a reclamos  ni tampoco a llorar,

obligadas a vender caricias  a aquellos que las pudiera pagar

y donde el dinero no era para Ellas ,era para los que las mantenían cautivas.

 

Noches largas  e interminables resistiendo bajo el efecto de alguna droga

miradas tristes donde se asomaban discretas lagrimas con el temor de ser notadas,

no tenían permitido tener sentimientos ,arruinarían el negocio.

 

Serian arrastradas de los cabellos y sometidas a golpes para que entendieran

Que no eran dueñas de sus vidas, completas propiedades de los que las tenían,

Pudieron apoderarse  de su libertad, adueñarse de sus vidas, pero nunca podrán,

Ser dueños de sus pensamientos y los sueños de volver a los brazos de sus familias.

 

Historias amargas e inolvidables  compartidas por unas cuantas

Mujeres que hoy están destruidas que en las noches no sueñan normal,

Están perseguidas por las pesadillas del pasado cuando fueron secuestradas

Y luego vendidas como esclavas blancas aun siendo unas niñas,

Después de todo lo que han vivido  y padecido

¿Podrán volver a creer en el amor de un hombre?

Si alguna mano tocara suavemente su piel maltratada

Despertaría paciones y las ganas de ser amada ante lo sucedido?.

 

Recuperarse de todo aquello dependerá de Ellas

Y del apoyo que le brindaran los que las quieren, sus familias,

Pero la responsabilidad mayor siempre será de la sociedad

en lograr que estas mujeres vuelvan a ser un poco de lo que algún dia fueron,

 

 

 

  • Autor: MARTA LUISA (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2012 a las 10:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Esta es una de las experiencias mas triste que pude llegar a tener una mujer o una niña que empieza a vivir ,y se encuentra con verdaderos moustros en su camino,
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: Jose Monnin elpoeta
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Rosa de Terciopelo

    En pleno siglo XXI y aún vemos que existe la esclavitud. Haces bien en escribir sobre esto, ayudas a que se conozcan estos problemas y puede que sensibilices a más de uno

  • Alejandro O. de Leon Soto

    DESAFORTUNADAMENTE RELATO CIEN POR CIEN VERDADERO.....pobres mujeres que a travez de engaños son enganchadas y maltratadas......SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.