engañosas las manos con las que acaricia el corazon
lapidas de cariño que se cierran cuando las estacas del dolor me apuñalan
señal de que solo fotografias guardadas en la mente quedan
y que duele como se destruye el papel que sostiene la pintura
cuando el llanto fija la verdad de lo irreal
asi es el amor que conosco un mundo que aun que irreal suele ser doloroso
y pienso como es que el amor puede ser ahora motivo de mi odio
que engaño para mi
para ser feliz e infeliz
amarga garganta de llanto de amar en falso
ese es el amor que conosco
que me inquieta
que me avecina y me aproxima al desacato
una utopia
- Autor: AkinX gXgX (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2009 a las 07:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Comentarios1
simplemente hermoso poema, gracias por compartilo , te felicito
jose
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.