NO ME QUIERES

alberto_morales

NO ME ENTIENDES
NO ME ESCUCHAS Y TE VAS
CUANDO MAS NECESITO QUE TE QUEDES...


NO QUIERES VERME PONES PRETEXTOS 
Y FALSAS EXCUSAS 
PARA EVADIR NUESTRO ENCUENTRO...

DIME POR QUE NO VIENES
POR QUE NO ALEJAS A LA SOLEDAD 
Y TE QUEDAS PARA SIEMPRE,
DIME EN DONDE DUERMES
POR QUE YA NO SUEÑAS A MI LADO
Y DEJASTE OLVIDADO EL CALOR 
AL QUE YA ME TENIAS ACOSTUMBRADO...

NO ME QUIERES
YA NO SOY IMPORTANTE COMO SIEMPRE
ME SACASTE DE TU CORAZÓN Y TU MENTE,
OLVIDE QUE UN DÍA PASARÍA ESTO
PERO MI FELICIDAD ME CEGÓ POR COMPLETO...

YA NO ME QUIERES
ENTIENDO QUE EL AMOR
NO ES PARA SIEMPRE
PERO EN MI VIDA SOLO QUERÍA TENERTE
NO ES TU CULPA NO QUERERME
ES MÍA POR DARTE EL CORAZÓN SIN ANTES PREGUNTARTE.....
  • Autor: Alberto M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2012 a las 17:56
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.