UN CIELO NUEVO, UN CIELO VIEJO

CARLOS ALBERTO BADARACCO

AMARTE PARA ADORARTE

 

He besado tantas veces tu cuerpo

que el néctar de tu piel ya se derrama.

He amado tanto tu presencia,

que mi vida no tiene sentido sin tu esencia.

No puedo ser más que amante pues siéndolo te amo,

ser amante es la luz que me eterniza al cobijarte

y tus besos son la vida que me llena de coraje.

Amarte es poco, adorarte es todo.

 

CARLOS A. BADARACCO

11/8/12

(DERECHOS RESERVADOS)

------------------------------------------------------------------

VISIÓN PERDIDA

 

No tienes por qué escucharme si yo te odio

el tiempo nos ha borrado de este camino,

ha deshecho la primavera y los otoños

deshojando los tiempos viejos de idilio puro.

No te apenes, por no quererte estoy vacío,

de cada rincón del alma nace un castigo.

Quererte fue la odisea de aquel camino

poblado de flores nuevas en cada tramo,

hoy hay piedras y espinas viejas en el sendero

se han borrado las ilusiones y  reina el odio .

 

CARLOS A. BADARACCO

10/6/12

(DERECHOS RESERVADOS)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.