a petición

madonna

A petición de su silencio me voy a  callar

Todas esas palabras que tengo guardadas

Desde hace muchos años ya.

Pero me permito por última vez, escribir

Para usted lo que en resumen es para mí

Ese amor, el amor más limpio y sincero que

Pude tener.

Aunque a usted eso le venga y le vaya

Pues su silencio hiere  como el filo

De un cuchillo y mire que atroz dolor deja

Al pasar.

Pero me apresuraré a decirle mejor  las

Últimas palabras de amor, te quiero tanto

Que por ti he derramado lágrimas, lágrimas

De amor, de felicidad porque  existe

Tus Ojitos y tu linda boca me dejaron ver que

De verdad existen los ángeles, porque no

Hay nadie más que  haga latir tan velozmente,

Éste,  mi corazón.

A nadie le he escrito ni una palabra de amor

Y a usted le podría escribir tantos renglones

Y todavía tendría motivación para escribir unos

Cientos más.

Ha como me gustaría darle esto que estoy

Escribiendo, en sus manos y con mi letra,

Pero sé que eso es imposible

Solo existe este medio, que para mí no es

El mejor, porque las palabras de amor se

Dicen en el oído de la persona amada.

Te adoro, te quiero, te extraño, te amé y

Creo te amo corazón.

Está muy lejos de mí, pero te llevo presente

Aquí en mi ser.

  • Autor: madonna lily (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2012 a las 20:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.