¡Es parte de la bella vida...!

Bernardo Arzate Benítez

¡Es parte de la bella vida,
ver volar las mariposas;
admirar del capullo su salida,
y volar en medio de las rosas!

¡Es parte de la bella vida,
ver en el mar jugar sus olas;
allí la gaviota halla comida,
y forman un paisaje,todas!

¡Es parte de la bella vida,
ver los campos de verde revestirse,
y cuando el sol hace  salida
ver la ardilla divertirse!

¡Es parte de la bella vida,
ver los pétalos abrirse,
y cuando la lluvia hace caida,
de cristalinas gotas revestirse!

¡Es parte de la bella vida,
sentir el corazón que está latiendo.
Por cada hora que está ida,
otra hora estar viniendo!

¡Es parte de la bella vida,
sentir la luz del sol brillante y fuerte,
pues en realidad no se me olvida,
que la luz es lo opuesto de la muerte!

¡Es parte de la bella vida,
mirar la palmera entre la roca,
contemplar jugar alguna foca,
con impresión de hallarse confundida!

¡Es parte de la bella vida,
contemplar un riachuelo divertirse;
mirar que a todo halla salidad,
y sin prisa al mar, bien dirigirse!

¡Es parte de la bella vida,
mirar las nubes blancas, bellas,
donde el agua en vapor va contenida,
teniendo como fondo las estrellas!

¡En fin,es parte de la bella vida,
tantas cosas que nunca acabaría de describir;
sencillamente no hay medida...
de tantas cosas bellas, que hay para vivir!

 

Autor:Bernardo Arzate

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    ¡Es parte de la bella vida,
    ver volar las mariposas;
    admirar del capullo su salida,
    y volar en medio de las rosas!

    Bello poema has escrito amigo Bernardo
    Saludos

    • Bernardo Arzate Benítez

      Muchas gracias,amigo,(...)de la Rosa.Que bueno,que le halla gustado mi humilde poema.Que tenga buen fin de semana.

    • Amelia Suârez Oquendo

      Bellos versos llenos de ternura y amor a la vida. Un gran placer leerte.
      saludos afectuosos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.