"INCONDICIONAL.."

Lena

                                                                         Todo pequeño o gran escritor
                                                                                              tiene su tiempo de melancolia
                                                                                              y la cuenta de alguna manera.
                                                                                                                   (anónimo)
 
Sutil melancolia
ronda mi sueño
triste le advierto
"por favor, vete.."
responde dulcemente
"en tí me quedo.."
^*^
 
 
Lena@DerechosReservados.
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.