DESEOS

Jesús Lantigua

 

Quiero el amor en tu boca

 

embriagándome de besos;

 

volviendo a crecer la tarde,

 

en una lluvia tan loca.

 

Quiero volver tras la roca

 

donde tejimos anzuelos

 

en nubes de nuestros cielos.

 

Quiero despacio tomar

 

tus manos llenas de lumbre,

 

regresar por ti al ayer,

 

devorarte sobre las hierbas,

 

sentir que me habitas todo.

 

Quiero  regresar, mujer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.