Vago entre las hojas de este otoño
Y siento que mis pasos se hacen viejos.
los ángeles que se fueron
pautaron mi viaje a cualquier hora
Hoy sobre la alfombra de hojas
sin color, secas, marchitas
se despunta una leve luz que ni me alcanza
que viene ,tal vez, de la otra orilla
y me invita a seguirla mas espero
que sea ella la que llegue y que me alumbre
si acaso me despierto en el invierno
- Autor: taty merced ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2009 a las 11:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.